いや…好きなんですよ
でもお昼だけの営業だし
いつも混んでる気がして
何となく足が遠のいてるお店って結構あるんです
都会人と違って待つのが嫌いなウリ
そんなウリの背中を押すのが
ラーパスです
煮干屋に来ました
ここに来る時はいつも開店前にスタンバイ
並ばずに~入店です
今回はガッツリ煮干しを感じる為
濃い煮干し蕎麦!
セメント系ではありませんが
がっつり煮干し感を感じる一杯です
自然の味に拘りつつ味をまとめるセンス
美味し!
いや…好きなんですよ
でもお昼だけの営業だし
いつも混んでる気がして
何となく足が遠のいてるお店って結構あるんです
都会人と違って待つのが嫌いなウリ
そんなウリの背中を押すのが
ラーパスです
煮干屋に来ました
ここに来る時はいつも開店前にスタンバイ
並ばずに~入店です
今回はガッツリ煮干しを感じる為
濃い煮干し蕎麦!
セメント系ではありませんが
がっつり煮干し感を感じる一杯です
自然の味に拘りつつ味をまとめるセンス
美味し!