今回注文した中で、特にお気に入りなのが
十勝酒種あんぱん(桜餡)とシーフォームケーキ

桜餡って、初めてですっ
その名の通り、桜餅みたくでとーってもオイシイ
シーフォームケーキは、ペ〇ちゃんのほっぺみたくな味なんだけど
1番の違いは、素材が吟味されていて保存料などが添加されていないところ
これ、スゴイことなんですよー
賞味期限が短くなるから、品質を保つのが大変
それを覚悟で、ちゃんとしたモノを作る職人技に感激です
六花亭のお菓子には、マーガリンやショートニングが全く使用されていないし
安心・安全な昔ながらの職人技で作られているモノなのが
やっぱり、1番ハマるところなのかも知れない

十勝酒種あんぱん(桜餡)とシーフォームケーキ


桜餡って、初めてですっ

その名の通り、桜餅みたくでとーってもオイシイ

シーフォームケーキは、ペ〇ちゃんのほっぺみたくな味なんだけど
1番の違いは、素材が吟味されていて保存料などが添加されていないところ

これ、スゴイことなんですよー

賞味期限が短くなるから、品質を保つのが大変

それを覚悟で、ちゃんとしたモノを作る職人技に感激です

六花亭のお菓子には、マーガリンやショートニングが全く使用されていないし
安心・安全な昔ながらの職人技で作られているモノなのが
やっぱり、1番ハマるところなのかも知れない

