パンでしょ!
てか、ずーっと食べ続けてるんですけどパン (笑)
既に実行済み的な。
今回ずーっと食べ続けてるのは、食パン
ご飯よりパンが好きなあたしは、ずーっとパンでも平気
と言うか、パンが食べたい
最近のお気に入りは、メサベルテの匠って食パン
水分量が多くて、ふんわりとやわらか
このパンはサンドイッチにすっごく合うので
キュウリのサンドやタマゴのサンドにして食べたり
フレッシュトマトのチーズトーストも美味しいの
フレッシュトマトのチーズトースト
ネーミングが大袈裟かもしれないケド
トマトをスライスして食パンにのっけて溶けるチーズをパラパラ
その上からクレイジーソルト
もしくはおやじの塩(正式にはおやじ秘伝のガーリックソルト)で、焼く
焼き上がりにオリーブオイルをサラッとかけるのが、あたし流
トマトをのせ過ぎると食パンがびしゃびしゃになるケド
それはそれで美味しいので、どっちでもOK!
食べる時は、フォークとナイフで味わってね♪
阪急のデパ地下のUNってパン屋さんのパンも美味しいので
是非とも参考にして頂けると嬉しいかも。
ここの食パンも美味しいので、ハードトーストも食パンも味わってね
フランスパンもバケットやカスクートなど、しっかりと小麦の味がしてて
超美味しいので、お試しあれ♪
フランスパン系はバターでエンドレスに食べるのも好きだけど
アヒージョはヤメラレナイ止まらないで大好き
もちろんサンドイッチにも向いてるので、それもあり的な。
あとスーパーでパンを買う時は、タカギベーカリーの石釜ライ麦ブレッド
このパンはフライパンで焼くと違ったもちもち感を引きだせてgood!
チーズをかけて焼いたり、玉子を合わせて焼いたりと
レシピは無限大
いやはや、パンって奥深いですな。 (≧▽≦)ノ
最新の画像[もっと見る]
- にゃんこのケーキ 8年前
- にゃんこのケーキ 8年前
- 7月13日 DIY? 8年前
- かぼちゃスープ 12年前
- サツマイモ de スイーツ 12年前
- 業務スーパー 2 12年前
- 業務スーパー 1 12年前
- ブラックサンダーアイス 12年前
- 圧力鍋 14年前
- 再度チャレンジ 14年前