今日は引越し後初めていつもと違う皿で夕ご飯を食べました。
と言っても皿はいらなかっただけ。たこ焼きならぬ玉子焼きをベランダで食べました。テーブルと椅子を置いて、電気たこ焼き器をつないで、おだしは三つ葉入り。
前の住まいよりはかなり広いのでそれだけでリッチな気分になります。足も組めます、横も通れます。
3回焼いて残ったたこはニンニク・オリーブ油と共に穴で焼いて、これはこれで違った味わい!でした。まだ少し寒かったかなっ?で酔う前に終了。
これからが本格楽しみシーズンです。次は何しよっかなぁ~。
写真はストロボ無しモードで撮りたかったけど難しいと思い今回は断念。
と言っても皿はいらなかっただけ。たこ焼きならぬ玉子焼きをベランダで食べました。テーブルと椅子を置いて、電気たこ焼き器をつないで、おだしは三つ葉入り。
前の住まいよりはかなり広いのでそれだけでリッチな気分になります。足も組めます、横も通れます。
3回焼いて残ったたこはニンニク・オリーブ油と共に穴で焼いて、これはこれで違った味わい!でした。まだ少し寒かったかなっ?で酔う前に終了。
これからが本格楽しみシーズンです。次は何しよっかなぁ~。
写真はストロボ無しモードで撮りたかったけど難しいと思い今回は断念。