ワビイのプランター菜園でおうちごはん 

2016年退職した夫との二人暮らし。小さなお店を自営する私の日常や趣味の家庭菜園の事を綴ります。

今日の晩ごはん11/5

2020-11-05 20:22:41 | おうちご飯
今日は開店前からお客様
忙しい日になるかな!と
ちょっと期待したけど
そ~でもない(*^_^*)一日でした

そんな今日の晩ごはんは

サンマにしました
今年は我が家のゆずは表?年
沢山なったけど 皆傷だらけ(-_-;)
でもこの時期果汁たっぷりですね

エノキを細かく切って
鶏ひき肉、卵、パン粉と合わせお団子に~


今日のサラダには
柿とコーンを投入


温かいスープが美味しい季節ですね
ごちそうさま