吉田のうどん

2006年11月05日 | Memo
念願かなって今、富士吉田です。『てんせいや』という、うどん屋です。店内は満席で常連さんは自分で注文を書いて持っていきます。物が出てくるまでかなり時間がかかりそうですが皆、おとなしく待っています。もう一つの目的、唐辛子もゲットできそうです。食べた感想はまた、後程・・・。

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1 コメント

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どんな味なのかなあ (参番館のめじろ)
2006-11-06 07:37:22
どうでしたあ~、上・中・下級のどのクラスに挑戦したのでしょうか?
私のイメージでは焼きそばの名所もあちらの方面のように思っていたのですが、とても興味あります。関東風?関西風?お醤油色か、すまし色かしら
知りたいですね。興味津々です。
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