2023年11月24日
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
11月後期は、ノービレ。
ノービレは、イタリア語で 高貴に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ac/0917e8aca739923266d310a67dcfcf62.jpg)
前から。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/52/de46bcd2cd880a627aa718b9c4eadaed.jpg)
後ろから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/5c/4041c082fe80a788896febf0a0e1750f.jpg)
上から。
洋梨、洋梨コンポート、洋梨ソルベ、ロイヤルミルクティージェラート、紅茶メレンゲ、洋栗クリーム、栗のシロップ煮、貴腐ワインジュレ、ラム酒クリーム、カシスシャンティクリーム、カカオクランブル、紅茶パンドジェンヌ、パールクラッカン、粉糖、金箔
洋梨とフランス産栗のクリームがたっぷりのパフェ。
生の洋梨とコンポートの洋梨の共演。
洋栗のクリームはとっても贅沢。
洋梨と洋栗のクリーム、どっちも主役のホントに贅沢で高貴なパフェでした。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のパフェ。
11月後期は、ノービレ。
ノービレは、イタリア語で 高貴に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/ac/0917e8aca739923266d310a67dcfcf62.jpg)
前から。
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後ろから。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/5c/4041c082fe80a788896febf0a0e1750f.jpg)
上から。
洋梨、洋梨コンポート、洋梨ソルベ、ロイヤルミルクティージェラート、紅茶メレンゲ、洋栗クリーム、栗のシロップ煮、貴腐ワインジュレ、ラム酒クリーム、カシスシャンティクリーム、カカオクランブル、紅茶パンドジェンヌ、パールクラッカン、粉糖、金箔
洋梨とフランス産栗のクリームがたっぷりのパフェ。
生の洋梨とコンポートの洋梨の共演。
洋栗のクリームはとっても贅沢。
洋梨と洋栗のクリーム、どっちも主役のホントに贅沢で高貴なパフェでした。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
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