2014年7月22日
コンサート前のおやつは、神戸屋レストラン東京国際フォーラム店で、かき氷を食べました。
削り氷(アルフォンソマンゴー)
マンゴーの王様と言われるアルフォンソマンゴーのかき氷。
アルフォンソマンゴーのピューレがたっぷり。
カットマンゴーがアクセント。
かき氷の中にも、カットマンゴーが隠れています。
氷は、谷川連峰の天然水氷。
予想外の量に、さすがの私も残してしまいました。
こちらの店舗では、お料理の他に、店内で購入したパンも食べることができます。
東京国際フォーラムの会場1時間ぐらい前は結構混み合いますが、今回は会場直後だったので割りと空いていました。
オーダーから提供までそれ程時間のかからないメニューだったので、あわてないでゆっくり食べられたのでよかったです。
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削り氷(アルフォンソマンゴー)
マンゴーの王様と言われるアルフォンソマンゴーのかき氷。
アルフォンソマンゴーのピューレがたっぷり。
カットマンゴーがアクセント。
かき氷の中にも、カットマンゴーが隠れています。
氷は、谷川連峰の天然水氷。
予想外の量に、さすがの私も残してしまいました。
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東京国際フォーラムの会場1時間ぐらい前は結構混み合いますが、今回は会場直後だったので割りと空いていました。
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