2021年4月7日
観劇後のおやつ。
インスタグラムを見て、前から行ってみたかった、ドルチェカサリンゴへ行ってみました。
食べられるかどうか、行ってみないとわからなかったので、ダメもとでしたが、ラッキーなことに食べることができました。
おしゃれなカトラリー。
ピスタチオのシブースト。
21種類のパーツがこの一皿を構成しています。
美しい盛り付けなので、どこからスプーンを入れるか、一瞬まよいましたが…
ピスタチオのシブーストを最初に食べました。
濃厚なピスタチオがお口の中いっぱいに広がって…
アプリコットのソルベがさっぱり。
色々な食感と味が楽しめました。
結構なボリュームがあって、お腹もいっぱいになりました。
とってもとっても美味しかったです。
観劇後のおやつ。
インスタグラムを見て、前から行ってみたかった、ドルチェカサリンゴへ行ってみました。
食べられるかどうか、行ってみないとわからなかったので、ダメもとでしたが、ラッキーなことに食べることができました。
おしゃれなカトラリー。
ピスタチオのシブースト。
21種類のパーツがこの一皿を構成しています。
美しい盛り付けなので、どこからスプーンを入れるか、一瞬まよいましたが…
ピスタチオのシブーストを最初に食べました。
濃厚なピスタチオがお口の中いっぱいに広がって…
アプリコットのソルベがさっぱり。
色々な食感と味が楽しめました。
結構なボリュームがあって、お腹もいっぱいになりました。
とってもとっても美味しかったです。
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