マーガリンをたっぷり塗ったトーストに、業務用ココアの粉末を振りかけ試食。普段は上白をかけて食べることが多いが、ココアに挑戦。ところでココアの粉は最初から糖分の味がついているもの?飲む時いつも角砂糖1個を入れてましたが。家族に「えー、砂糖入れるの!?」と言われたもんだから。トーストには薄くかけて食べると、香ばしく初めての味。なんでもかけて食べる小生には、当たり前の体験かなぁ。
最新の画像[もっと見る]
-
兎に角 3週間前
-
一本買って一本もらえる!? 3週間前
-
デスクトップメモリの増量交換 4週間前
-
旧そごうビル 1ヶ月前
-
スコッチにおまけが!? 1ヶ月前
-
ふだん、ブッ散らかし!? 2ヶ月前
-
やっとブログに戻れたぞなもし!? 2ヶ月前
-
クリスタルディスクマークで測定 3ヶ月前
-
クリスタルディスクマークで測定 3ヶ月前
-
良薬は口に苦しと云うけれど 3ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます