マーガリンをたっぷり塗ったトーストに、業務用ココアの粉末を振りかけ試食。普段は上白をかけて食べることが多いが、ココアに挑戦。ところでココアの粉は最初から糖分の味がついているもの?飲む時いつも角砂糖1個を入れてましたが。家族に「えー、砂糖入れるの!?」と言われたもんだから。トーストには薄くかけて食べると、香ばしく初めての味。なんでもかけて食べる小生には、当たり前の体験かなぁ。
最新の画像[もっと見る]
-
阿川佐和子の危ない食卓 1週間前
-
柏のさくら 2週間前
-
桜開花も今一つ!? 4週間前
-
Excelいじってみた 1ヶ月前
-
ソメイヨシノなんて気分じゃない!? 1ヶ月前
-
3月上旬河津桜 1ヶ月前
-
お使いドーナツ買い 1ヶ月前
-
お使いドーナツ買い 1ヶ月前
-
映えよりグロい!? 2ヶ月前
-
石焼き芋 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます