ブリース第2号を入稿しました。
2/3にお伝えした事と多少内容は変わりました。
来週の月曜日に印刷があがる予定です。
順に皆様にお届けします。
お楽しみに!
追伸 ブリース第2号のパン屋のソレイユさんの記事に、ロールケーキのことが載っていました。さっそく買いに走ったうちのめんどりさん。ロールケーキをやわらかく巻くこつも聞いてきました。とにかく全卵を泡立てることなんだそうです。泡立てても、泡立てても、泡立てすぎることはないそう・・・そのくらい泡立てることがこつだそうです。次回、めんどりさんのロールケーキが楽しみです。
2/3にお伝えした事と多少内容は変わりました。
来週の月曜日に印刷があがる予定です。
順に皆様にお届けします。
お楽しみに!

追伸 ブリース第2号のパン屋のソレイユさんの記事に、ロールケーキのことが載っていました。さっそく買いに走ったうちのめんどりさん。ロールケーキをやわらかく巻くこつも聞いてきました。とにかく全卵を泡立てることなんだそうです。泡立てても、泡立てても、泡立てすぎることはないそう・・・そのくらい泡立てることがこつだそうです。次回、めんどりさんのロールケーキが楽しみです。