川辺町の「地産地消すいーつコンテスト2018」にカフェめんどりやから応募していた「きんぴらごぼうクッキー」が準グランプリを受賞しました。

応募条件は、米粉と町内産農産物とみりんを使用することでした。
「きんぴらごぼうクッキー」は、米粉100%、町内産のごぼうとにんじんを使って、仕上げに町内白扇酒造の本みりんを塗りました。
米粉100%なので、小麦粉アレルギーの方も安心して食べていただけるヘルシーなスイーツです。
このクッキーは、11月18日(日)に開催される川辺町の産業祭の会場で13:30から試食をふるまう予定です。
是非食べに来てくださいね!!

応募条件は、米粉と町内産農産物とみりんを使用することでした。
「きんぴらごぼうクッキー」は、米粉100%、町内産のごぼうとにんじんを使って、仕上げに町内白扇酒造の本みりんを塗りました。
米粉100%なので、小麦粉アレルギーの方も安心して食べていただけるヘルシーなスイーツです。
このクッキーは、11月18日(日)に開催される川辺町の産業祭の会場で13:30から試食をふるまう予定です。
是非食べに来てくださいね!!