元ライターの小説家への道

僕もまだ本気を出していません。

魚と大根の煮つけを作った

2013年11月02日 19時25分27秒 | 激突!男の晩御飯
「『AKIRA』大友克洋監督が紫綬褒章受章「びっくり」」

 鳥山明じゃないところが良いね。

---

 初めて魚と大根の煮つけを作ったが簡単だった。適当に醤油とみりん、酒、砂糖を入れたらできた。簡単なだけに超絶美味しく作るのは難しいんだろうな。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 手紙を渡す | トップ | APP-0円ゲームをやった »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

激突!男の晩御飯」カテゴリの最新記事