昨年石垣島で開催された「ピィパーズレシピコンテスト」の入賞作品レシピが、
レシピ集として発行されました。石垣島のレストランなどで無料配布されています。
これを機会に「八重山の 香ピィパーズ」が沖縄の貴重な伝統的食材として
広がりを見せていくでしょう。期待するものです。
発行人:INSブランド創出プロジェクト協議会
電話:0980-83-6333 (株)石垣の塩・ソルトスパ美塩内
東京事務局:株アール・ピィー・アイ内 電話:03-5212-3411
レシピを抜粋して紹介いたします。
レシピ集として発行されました。石垣島のレストランなどで無料配布されています。
これを機会に「八重山の 香ピィパーズ」が沖縄の貴重な伝統的食材として
広がりを見せていくでしょう。期待するものです。
発行人:INSブランド創出プロジェクト協議会
電話:0980-83-6333 (株)石垣の塩・ソルトスパ美塩内
東京事務局:株アール・ピィー・アイ内 電話:03-5212-3411
レシピを抜粋して紹介いたします。