平成13年2月23日、八重山の地酒、玉の露、宮の鶴、おもと、しらゆり、をブレンドしてねかせました。
その後平成18年八重泉、平成19年に琉球王朝、平成21年に平成21年に忠孝を継ぎ足ししてきた。
平成22年6月に仕継用のカーミを新しく仕込み、沖縄のさまざまな泡盛をブレンドして現在に至る。
毎年祝ことなどに甕をあけ楽しんでいます。
ニッキ酒(平成23年6月29日)、ニンニク酒(平成25年3月22日)ウイキョウ酒(平成24年6月2日)
ピィパーズ酒(泡盛珊瑚礁で平成26年4月6日)・(泡盛國家で平成25年7月)
そしてピィパーズ酒の最古は平成22年6月からのお酒もあります。
階段下をねぐらにしている クースガーミ・右奥が平成13年からのクースガーミです。
その後平成18年八重泉、平成19年に琉球王朝、平成21年に平成21年に忠孝を継ぎ足ししてきた。
平成22年6月に仕継用のカーミを新しく仕込み、沖縄のさまざまな泡盛をブレンドして現在に至る。
毎年祝ことなどに甕をあけ楽しんでいます。
ニッキ酒(平成23年6月29日)、ニンニク酒(平成25年3月22日)ウイキョウ酒(平成24年6月2日)
ピィパーズ酒(泡盛珊瑚礁で平成26年4月6日)・(泡盛國家で平成25年7月)
そしてピィパーズ酒の最古は平成22年6月からのお酒もあります。
階段下をねぐらにしている クースガーミ・右奥が平成13年からのクースガーミです。