goo blog サービス終了のお知らせ 

康ちゃんの感動日記

我が家の小さな出来事感動を日記にしました。

イタリア料理1

2008-01-27 21:09:56 | Weblog

   

    今日は楽しみにしていたイタリア料理教室 
    前回は抽選で外れてしまったので
     本当に今回楽しみにしていました   
    若い生徒さん達に混じって気分だけ若返る
    何でもやる気満々だ~
    
     
   
     
      ツナと水菜の             仔牛と生ハムの
      クリームソース フェトチーネ       重ね焼き

       
   パスタは少し幅広のフェトチーネ   仔牛に生ハムをのせて
   クリーミーな美味しいパスタです   オリーブオイルで焼き
                          白ワイン&フォンドボーの
                          ソースを絡めています
                          付け合せの蕪をミルク煮にし
                                                         蕪の甘味が上品でとても美味


           
             トリュフチョコレート

       

           粉糖&ココアパウダー&抹茶
           バレンタインが近いのでデザートはチョコレート