「お好み焼き用ソース」を買った
かなり甘かった
だから普通のお好み焼きでは、甘過ぎる
で、薄く焼いた生地の上に、キャベツやモヤシをたっぷり乗せて
焼きそばと玉子を加えて焼いた
一応「広島風」なんだけど、何かが違うんだよなぁ・・・
前に滋賀県の「びわこタワー」で初めて「広島風」を食べて
(もっとソースがかかってた方が美味いのになぁ)
と思って、今回は思いっきりかけてみた
・・・そういう問題じゃないんだよな
かなり甘かった
だから普通のお好み焼きでは、甘過ぎる
で、薄く焼いた生地の上に、キャベツやモヤシをたっぷり乗せて
焼きそばと玉子を加えて焼いた
一応「広島風」なんだけど、何かが違うんだよなぁ・・・
前に滋賀県の「びわこタワー」で初めて「広島風」を食べて
(もっとソースがかかってた方が美味いのになぁ)
と思って、今回は思いっきりかけてみた
・・・そういう問題じゃないんだよな