前に書いたマグロの写真が出てきた
そして、血合いと「筋のあるマグロ」をフライパンで焼いてるのがこれ
そして「焼き肉のタレ」をからめたのがこれ
ちょっと黒くなってるのが「血合い」
冷めても美味かった
また作ってみたいけど、なかなかマグロを使う機会が無い
普通の「マグロの端」は、寿司飯と海苔に巻いて食べた
板前ならではの贅沢だな
そして、血合いと「筋のあるマグロ」をフライパンで焼いてるのがこれ
そして「焼き肉のタレ」をからめたのがこれ
ちょっと黒くなってるのが「血合い」
冷めても美味かった
また作ってみたいけど、なかなかマグロを使う機会が無い
普通の「マグロの端」は、寿司飯と海苔に巻いて食べた
板前ならではの贅沢だな