「マルちゃん正麺」の冷やし中華を食べた

今年は、キュウリもたくさんとれたから
いつも「皮をむいてタネをとって、薄切りにして塩をしておく」
普通は、それにドレッシングをかけて(炭水化物の前に)食べてるんだけど
せっかくだから、冷やし中華にも入れてみた
美味い~~~~~
冷麺を、そのままで食べてみたら
「ちょっと塩辛いかな?」と思ったけど
「野菜や玉子を加えてちょうどよくなる味」だったのかもね
「茹でたモヤシ」を加えても美味かった

今年は、キュウリもたくさんとれたから
いつも「皮をむいてタネをとって、薄切りにして塩をしておく」
普通は、それにドレッシングをかけて(炭水化物の前に)食べてるんだけど
せっかくだから、冷やし中華にも入れてみた
美味い~~~~~
冷麺を、そのままで食べてみたら
「ちょっと塩辛いかな?」と思ったけど
「野菜や玉子を加えてちょうどよくなる味」だったのかもね
「茹でたモヤシ」を加えても美味かった