いつもは観てないんだけど
この前、再放送をやってた
ボ~と観てたら
焼き肉屋のシーンの時に
「生肉をとった箸で、そのまま網に乗せて焼いて
同じ箸で、皿に乗せて食べてた」
ホンマはアカンねんで
(関西以外では解らないかな?)
生肉には、細菌が付いてる時があるから
焼く時には、トングを使うのが正解
(保健所が、食中毒の話の時にいつも言ってる)
こういうのは、テレビでうるさく言わないのかな?
この前、再放送をやってた
ボ~と観てたら
焼き肉屋のシーンの時に
「生肉をとった箸で、そのまま網に乗せて焼いて
同じ箸で、皿に乗せて食べてた」
ホンマはアカンねんで
(関西以外では解らないかな?)
生肉には、細菌が付いてる時があるから
焼く時には、トングを使うのが正解
(保健所が、食中毒の話の時にいつも言ってる)
こういうのは、テレビでうるさく言わないのかな?