アタシだって言いたかないよ、言いたかないけど言わせてもらうよ

その時に思った事、面白かった事を書きます

芥子

2014年12月25日 21時04分38秒 | Weblog
昨日の「まろんさんのコメント」を読んで思い出した






アンパンに「ケシの実」を使ってる




・・・・・あれって必要なんだろうか?







「ケシの花」をつぶして精製するとアヘンになる、らしいけど




ケシの実をとるために、わざわざケシを作るんだろうか?








俺は、最近「あんぱん」といえば「ヤマザキのうす皮シリーズ」ばっかり食べてる




あれにはケシの実は付いてない




(俺は、歯にはざかるから、無い方が好きだな)





ついでに言うと「クリームパン」が一番好き



シュークリームみたいな味がする











ある女の子が言ってた




「ケシの実を食べてると、頭がポーとしてくる。あれって麻薬じゃないの?」






そんなアホな