昨日の「まろんさんのコメント」を読んで思い出した
アンパンに「ケシの実」を使ってる
・・・・・あれって必要なんだろうか?
「ケシの花」をつぶして精製するとアヘンになる、らしいけど
ケシの実をとるために、わざわざケシを作るんだろうか?
俺は、最近「あんぱん」といえば「ヤマザキのうす皮シリーズ」ばっかり食べてる
あれにはケシの実は付いてない
(俺は、歯にはざかるから、無い方が好きだな)
ついでに言うと「クリームパン」が一番好き
シュークリームみたいな味がする
ある女の子が言ってた
「ケシの実を食べてると、頭がポーとしてくる。あれって麻薬じゃないの?」
そんなアホな
アンパンに「ケシの実」を使ってる
・・・・・あれって必要なんだろうか?
「ケシの花」をつぶして精製するとアヘンになる、らしいけど
ケシの実をとるために、わざわざケシを作るんだろうか?
俺は、最近「あんぱん」といえば「ヤマザキのうす皮シリーズ」ばっかり食べてる
あれにはケシの実は付いてない
(俺は、歯にはざかるから、無い方が好きだな)
ついでに言うと「クリームパン」が一番好き
シュークリームみたいな味がする
ある女の子が言ってた
「ケシの実を食べてると、頭がポーとしてくる。あれって麻薬じゃないの?」
そんなアホな