アタシだって言いたかないよ、言いたかないけど言わせてもらうよ

その時に思った事、面白かった事を書きます

目玉焼き

2016年12月17日 10時41分29秒 | Weblog
何のCMか忘れたけど



「半熟の目玉焼きを、トーストの上に置いて、2つに折って食べる」



というシーンがあった






俺は、トーストに置くのは「ハムと玉子のスクランブルエッグ」くらいで



目玉焼きを置いた事はなかった



(しかも、半熟だと黄身がドロリとたれてくるのでは?)







目玉焼きの時は、皿に置いてケチャップやソースをかけて


「パンのおかず」として食べる







まぁ「月見バーガー」もあるくらいだから、珍しくはないのかもしれないけど



「白身しかない部分」というのは美味いのか?





味付けは、塩コショーだけなんだろうか?


まぁパンにはバターを塗ってあるんだろうけど


それだけでは寂しい気がする





最近は、ピザトーストばっかり食べてる


お歳暮で貰ったハムは美味い