何のCMか忘れたけど
「半熟の目玉焼きを、トーストの上に置いて、2つに折って食べる」
というシーンがあった
俺は、トーストに置くのは「ハムと玉子のスクランブルエッグ」くらいで
目玉焼きを置いた事はなかった
(しかも、半熟だと黄身がドロリとたれてくるのでは?)
目玉焼きの時は、皿に置いてケチャップやソースをかけて
「パンのおかず」として食べる
まぁ「月見バーガー」もあるくらいだから、珍しくはないのかもしれないけど
「白身しかない部分」というのは美味いのか?
味付けは、塩コショーだけなんだろうか?
まぁパンにはバターを塗ってあるんだろうけど
それだけでは寂しい気がする
最近は、ピザトーストばっかり食べてる
お歳暮で貰ったハムは美味い
「半熟の目玉焼きを、トーストの上に置いて、2つに折って食べる」
というシーンがあった
俺は、トーストに置くのは「ハムと玉子のスクランブルエッグ」くらいで
目玉焼きを置いた事はなかった
(しかも、半熟だと黄身がドロリとたれてくるのでは?)
目玉焼きの時は、皿に置いてケチャップやソースをかけて
「パンのおかず」として食べる
まぁ「月見バーガー」もあるくらいだから、珍しくはないのかもしれないけど
「白身しかない部分」というのは美味いのか?
味付けは、塩コショーだけなんだろうか?
まぁパンにはバターを塗ってあるんだろうけど
それだけでは寂しい気がする
最近は、ピザトーストばっかり食べてる
お歳暮で貰ったハムは美味い