馬しゃ屋さんの秋味狙いが外れて(休業)、限定が定番化したこちらに。 モチモチした麺、別皿で提供されるチャーシューは低温調理をチョイスして、完食・完飲 何時もの通り美味しいラーメンをいただきました。
山内容堂 酔ってそうろう。
明日から仕事。お昼はつくばだ。
イチカワは18日、じゃ、どこ?
@hiroro35114080
馬しゃ屋さんのTwitterで確認しました。勤務先が土浦だから、昼休みに抜け出すかな?
RT @taizo900: 石原慎太郎「今回の災害も天罰じゃ!ぐははははは!…\ガツンッ!/ ぐっ…誰…だ…」バタッ 良純「…こういう時タウンページが便利なんですよ……」
@hiroro35114080
秋味って、鮭を使ったラーメンですか?
RT @akemi_akechan: 今日の「まだまだ あまちゃん」の写真 まさの楽天の銀次w あなたは あまちゃんじゃなくてプロちゃんだから~ww #あまちゃん
おはようございます。烏賊の塩辛を作るが、馴染まないので、とりあえず、鮭の白子の酒蒸しで日本酒を呑みはじめた。効いた。すっかり寝てしまった。ロッシと一緒に板の間で寝てたのだが、冷たくて気持ちが良かった。問題は、これから何をすべきか。頭痛いから、今度は塩辛で焼酎のお湯割で飲もう。