駅南の新店舗に来た(フライング気味にね)
券売機がお釣り無しで使えず? 開店後20分だよね?
(その後直ぐにお釣りは出るようになったけどさ)
千円札一枚、現金で渡して240円の硬貨を貰う。
カウンター席だけど厨房見えず
紙お絞りとお冷は若い女店員(死語だなぁ)が配る。
カウンター5席に四人掛のテーブル三卓
残念、箸はプラだ。調味料はブラックペッパーのみ。それと、お冷と爪楊枝が一台高いカウンターに。
開店後四日、オペレーション、スムーズさに欠ける。
「やばい 満席だ」と 女の子 (笑)
外に待ってもらって って
あ、後輩たち
固いチャーシューと、柔らかい鳥チャーシュー
麺は硬めに茹でられた全粒粉のストレート中細麺
スープは、温めで出汁感にやや乏しい。
店を出るとまた別の後輩たち。先ほど私が話したから、様子見だな。
券売機がお釣り無しで使えず? 開店後20分だよね?
(その後直ぐにお釣りは出るようになったけどさ)
千円札一枚、現金で渡して240円の硬貨を貰う。
カウンター席だけど厨房見えず
紙お絞りとお冷は若い女店員(死語だなぁ)が配る。
カウンター5席に四人掛のテーブル三卓
残念、箸はプラだ。調味料はブラックペッパーのみ。それと、お冷と爪楊枝が一台高いカウンターに。
開店後四日、オペレーション、スムーズさに欠ける。
「やばい 満席だ」と 女の子 (笑)
外に待ってもらって って
あ、後輩たち
固いチャーシューと、柔らかい鳥チャーシュー
麺は硬めに茹でられた全粒粉のストレート中細麺
スープは、温めで出汁感にやや乏しい。
店を出るとまた別の後輩たち。先ほど私が話したから、様子見だな。