
土曜日の昼食 ツイッターでは報告済み
いつもの細麺でのつけ麺 チャーシューは好みのロースのみ
シラスと岩海苔 『よく混ぜて食べてね』

で 奥様は

定番のもりそば これ ここの一押し 『塩』と『もりそば』
しかし、タイミングってあるもんだ
普段は外待ち覚悟
土曜日の12:15絶対外待ち覚悟 豈図らんや ストレートでカウンター
でも、パッパと後続入って 外待ち発生
手際が良いから回転率は高いんだけど
最近、閉店が多くなってる
飛来・・・体調不良? 理由があるようだ
福千・・・隣がふる川 入ってなかったからね
福助・・・なんで?
そして、麺匠たいら 金曜日訪問するもシャッター、日曜日の昼もシャッター、そして今日の昼もシャッター。張り紙ないけど。無化調がうりだったけど、客の入り、悪かったね