あと数時間で、平成25年も終わりですね。 この1年間お訪ね下さいまして、ありがとうございました!! 皆様のおかげで、私としては余り休まずに更新することが出来ました。
思ったほど、バタバタしない大晦日…、今朝やってきた孫娘の eri は、お餅や おせち料理が苦手なのです。
私たち夫婦だけのためなら、大した量はいらないので、おせちとは名ばかり、自分たちの食べたいものを少しだけ作りました。(^^ゞ (助かります・・・ )
さて、今日のご紹介、本当はクリスマス前にご紹介したかったのですが…、おせち料理に飽きた頃、作ってみるのも良いですね~!
【これはうまい!】 牡蠣のオイル漬け レシピまとめ
⇒ 知らないともったいないので、騙されたと思って一度試してください!基本はなんとたった3ステップ!
うまみがギュっ!と濃縮されてて最高です
ということで、美味しい牡蠣を手に入れて、ぜひ作ってみたいものです。
それでは、来年も宜しくお願いいたします。 佳いお年をお迎え下さい!!
平成25年最後の夕日 4時10分すぎ
思ったほど、バタバタしない大晦日…、今朝やってきた孫娘の eri は、お餅や おせち料理が苦手なのです。
私たち夫婦だけのためなら、大した量はいらないので、おせちとは名ばかり、自分たちの食べたいものを少しだけ作りました。(^^ゞ (助かります・・・ )
さて、今日のご紹介、本当はクリスマス前にご紹介したかったのですが…、おせち料理に飽きた頃、作ってみるのも良いですね~!
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平成25年最後の夕日 4時10分すぎ