今年ももうすぐ終わりですが、
コロナで大変な1年でした。
最後のフラワーアレンジ教室はしめ縄でした。
お正月用の寄せ植えも作りました。
1年間の閲覧有難うございました。
素敵な新年をお過ごし下さい。
今年ももうすぐ終わりですが、
コロナで大変な1年でした。
最後のフラワーアレンジ教室はしめ縄でした。
お正月用の寄せ植えも作りました。
1年間の閲覧有難うございました。
素敵な新年をお過ごし下さい。
昨夜は会社でクリスマスパーティー
私はじゃがいもをマッシュしてクリスマスツリーを
作りました。
クラッカーの上にソフトクリームのように
絞り出してミニトマト、枝豆、コーンを
飾り付けて出来上がり
めちゃくちゃ可愛く出来て皆も大喜び
前から気になっていた堺市西区浜寺昭和町に
ある中華料理 登仙(とうせん)にランチ
お店の前には車が2台停めれる駐車場と他にも
別の場所にあるようです。
12時前にお店に入ったのですが、
1階はほぼ満席で2階に
人気店のようです。
私達はエビチリのランチを注文
エビチリの器は春巻の皮で出来ていて食べれます。
エビチリの下にはふわふわの卵が入っていて
エビチリはピリッと辛くて美味しかった。
杏仁豆腐を食べてお腹もいっぱいになって
食後に小さなゴマ団子とジャスミンティーが
出て来ました。
値段は少し高めですが、納得のいく
美味しいランチでした。