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毎月月末の土曜日の午後はゆっくりと世界のチーズ、北海道のチーズとワインで
ゆっくりと過ごします。その3回目。
1、クリーミィウオッシュ とろとろでやわらか塩水でのウオッシュ フランス
2、テットドモワンヌ ジロールという道具で削ります 花びらのよう スイス 今これにはまっています、、、
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3、ブルーチーズ ゴルゴンゾーラドルチェ イタリア
4、ブルーチーズ ダナブルー デンマーク これはマイルド
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5、ペコリーノロマーノ イタリア 羊 塩味が強めで食べやすい
6、自家製みそちーず 1ヶ月くらい冷蔵庫に入れてました チーズはハードタイプ これは日本酒、焼酎に向くお味
ワイン マルケ ペコリーノ トスカーナ レモーレ トスカーナ二ポッアーノ フレスコバルディ
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次回はミモレットの熟成違いを、、、
どんどんはまるチーズの世界、、深い!
北を拓く道産ワインの集い ロイトン札幌 久しぶりの参加
ワイン16社、チーズも沢山食べましたが共働学舎のブースは長い列ができて行けなかったのが心残り
ブルーチーズは黒松内が好み
ハード系は半田さん、白糠さんのウオッシュは大好きです
ゆっくりと過ごします。その3回目。
1、クリーミィウオッシュ とろとろでやわらか塩水でのウオッシュ フランス
2、テットドモワンヌ ジロールという道具で削ります 花びらのよう スイス 今これにはまっています、、、
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3、ブルーチーズ ゴルゴンゾーラドルチェ イタリア
4、ブルーチーズ ダナブルー デンマーク これはマイルド
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5、ペコリーノロマーノ イタリア 羊 塩味が強めで食べやすい
6、自家製みそちーず 1ヶ月くらい冷蔵庫に入れてました チーズはハードタイプ これは日本酒、焼酎に向くお味
ワイン マルケ ペコリーノ トスカーナ レモーレ トスカーナ二ポッアーノ フレスコバルディ
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次回はミモレットの熟成違いを、、、
どんどんはまるチーズの世界、、深い!
北を拓く道産ワインの集い ロイトン札幌 久しぶりの参加
ワイン16社、チーズも沢山食べましたが共働学舎のブースは長い列ができて行けなかったのが心残り
ブルーチーズは黒松内が好み
ハード系は半田さん、白糠さんのウオッシュは大好きです
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