雨は本降りになったけれど、久しぶりのディナーはビストロリュエルで。
乾杯は余市オチガビの赤スパークリング 平川ワイナリーのシルビースッキリした辛口の白
試飲会で発見したヤマブドウ系ブレンド木樽熟成 こちらはポーク、チキンにピッタリで嬉しい。
帰り際に、グラスワイン🍷でシモンビーズの白❣️を見つけその上品で優しいお味に大満足で帰宅、、



乾杯は余市オチガビの赤スパークリング 平川ワイナリーのシルビースッキリした辛口の白
試飲会で発見したヤマブドウ系ブレンド木樽熟成 こちらはポーク、チキンにピッタリで嬉しい。
帰り際に、グラスワイン🍷でシモンビーズの白❣️を見つけその上品で優しいお味に大満足で帰宅、、




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