玄米ときのこのリゾット ピノグリ メルロー 2021-03-26 14:05:12 | 日記 春の兆しゆっくり昼飲みしたいと思いながら、ありあわせの玄米リゾットを作る。 案外楽にできて菜の花を飾ってみたら、おしゃれかな。 白ならソービニヨンブランの軽いもの。ピノグリ。 パスクアの軽いメルローはきのこに合いそう。 #ニュージーランドピノグリ #滝沢ワイン « 手作り 燻製 前菜 | トップ | 現地調達ワイン 1971年ワイン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます