おせち 2023-01-01 13:35:48 | 日記 明けましておめでとうございます。 暖かく穏やかな元旦です。 今年はチャレンジの気持ちを持って、しかしブレなく淡々と日々を重ねたいと思います。 宜しくお願い致します。 鮭飯寿司はお正月定番 いかの粕漬けが有れば日本酒でしょう❣️ アルザスマルセルダイス 余市平川ワイナリーか?迷うのも楽しい🍇🍷 #北海道 #手作りおせち « 自根挿木 | トップ | ウイスキー蒸留所巡り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます