初冬の午後のワイン会。テーマはシャンパーニュ。
ひとりでは飲める機会がないキラ星🌟のボトルたち!
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上品な泡立ち 酵母の香りは甘酒に近い 洋梨
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フォアグラのせトリュフのリゾットタン角牛のコンソメスープ
キャビアまで❣️なんと贅沢なひととき。シャンパンの🍾格付けからしてお料理はこう来たか!
驚きは新蕎麦‼️
ツユが絶品、ツユだけで飲んでしまう。この泡立ち感がスパークリングに合う。
蕎麦とシャンパンの店が札幌にあったけどどうなってるかしら
蕎麦屋でシャンパン出しているところも札幌にあったなぁ。
日本ならではの楽しみ方だろう。
ふた皿目まではストレート 変化球もまた良し。
良い一日過ごしました❣️
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ヴーヴクリコイエロー、同じく2012、ロジェブリュン2004、クリスチャンセネ2000、アンリオロゼ2012、ボジエジュエ
ひとりでは飲める機会がないキラ星🌟のボトルたち!
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上品な泡立ち 酵母の香りは甘酒に近い 洋梨
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フォアグラのせトリュフのリゾットタン角牛のコンソメスープ
キャビアまで❣️なんと贅沢なひととき。シャンパンの🍾格付けからしてお料理はこう来たか!
驚きは新蕎麦‼️
ツユが絶品、ツユだけで飲んでしまう。この泡立ち感がスパークリングに合う。
蕎麦とシャンパンの店が札幌にあったけどどうなってるかしら
蕎麦屋でシャンパン出しているところも札幌にあったなぁ。
日本ならではの楽しみ方だろう。
ふた皿目まではストレート 変化球もまた良し。
良い一日過ごしました❣️
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ヴーヴクリコイエロー、同じく2012、ロジェブリュン2004、クリスチャンセネ2000、アンリオロゼ2012、ボジエジュエ
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