こんなに間があくことは今までなかったから、
本日、パワー全開

やっぱり楽しい~
もうかなりの回数、教室には行ってるけど、
パンって本当に奥が深い

今日のパン生地はソフトフランス!
パンの中に安納芋と高菜明太ポテトを入れて焼いていくよ~

どちらも食欲をそそる食材♪
ワクワクしながら成形へ~

お店で売ってたら結構いい値段やね~と
話しながら、焼き上がりに大満足
他の生徒さんもニコニコです

高菜明太ポテトはこんなカンジ

自分で作ると生地からはみ出るぐらいのフィリングで、
贅沢なパンを作ることができるのも手作りならでは

やっぱりパワーの源『パン教室』
本日、パワー全開


やっぱり楽しい~

もうかなりの回数、教室には行ってるけど、
パンって本当に奥が深い


今日のパン生地はソフトフランス!
パンの中に安納芋と高菜明太ポテトを入れて焼いていくよ~


どちらも食欲をそそる食材♪
ワクワクしながら成形へ~

お店で売ってたら結構いい値段やね~と
話しながら、焼き上がりに大満足


他の生徒さんもニコニコです


高菜明太ポテトはこんなカンジ


自分で作ると生地からはみ出るぐらいのフィリングで、
贅沢なパンを作ることができるのも手作りならでは


やっぱりパワーの源『パン教室』

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます