今月に入ってミタ インスタの簡単ランチ。
すっぱあまいあん・・・
小鍋に 水 150cc
砂糖 酢 酒 しょうゆ 各大さじ1
鶏がらスープの素 小さじ1
さいごに 同量程度の水に 片栗粉 大さじ1を溶き・・・とろみをつける。
フライパンに サラダ油大さじ2を 中火にかけ ・・・
卵 3こをときほぐし ほぐしたかにかま、塩 コショウをまぜておいたものを ジャ~っといれ 大きくまぜ 半熟に。
ごはんにのせて あんをかける。
グリンピースを のせる。
作り方を 文章で書き加えました。
自分で 2度目 なんかヘンテコ天津飯になってしまって・・・
わかりにくかった。
反省してマス。