私のピンクッション

織りといろいろ・・・・♪ からお引越ししてきました。
小さな手作りの 備忘録デス。

れんこんチーズ焼き...🍗🍺

2024-10-17 18:12:00 | グルメ
読売新聞のファミリークッキングの表紙。
かんたんで、美味しかった。
れんこんは 厚さ1センチにカット。
オリーブ油でこんがり焼き色つけて、ベーコンの細切り入れて、蓋をして 5分。
ピザ用チーズを振り入れ、醤油を回しかけ、こしょう、パセリ🌿。

















この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚ひれの天ぷら...🍜🍺 | トップ | 昔の...ソースかつ丼.コウさん⏱🕰 »
最新の画像もっと見る