最近の夕ご飯…
先週の金曜日
パプリカと鶏肉炒め、鰯の甘辛煮、残りのカレーコロッケ、豚汁


土曜日
前に蔵出しめんたい本舗から買っていた「手羽先明太」を揚げました。
手羽先の中にたっぷりの明太子が入っていてピリッとして美味しかったです。

あとはサラダ、穴子寿司、前日の残りの豚汁と鰯の甘辛煮
2日目の豚汁は美味しかった〜
前日 食べれなかった上の娘が「美味しい〜」と食べてました(^^)


昨日の夕ご飯
キーマカレーがまだ少し残っていたので それを使い カレー粉を少し足して カレーピラフを作りました。
そして紫キャベツマリネなどサラダと一緒に盛り付け…

あとはひじき煮、ゴボウフライ、コーンスープ


上の娘が帰って来た時もなかなか4人揃うことのない夕ご飯でした。
広島からまた「燁もみじ」を買って来てくれました。

やはり大好きなお菓子です(^^)
いつもありがとう(^o^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~
先週の金曜日
パプリカと鶏肉炒め、鰯の甘辛煮、残りのカレーコロッケ、豚汁


土曜日
前に蔵出しめんたい本舗から買っていた「手羽先明太」を揚げました。
手羽先の中にたっぷりの明太子が入っていてピリッとして美味しかったです。

あとはサラダ、穴子寿司、前日の残りの豚汁と鰯の甘辛煮
2日目の豚汁は美味しかった〜
前日 食べれなかった上の娘が「美味しい〜」と食べてました(^^)


昨日の夕ご飯
キーマカレーがまだ少し残っていたので それを使い カレー粉を少し足して カレーピラフを作りました。
そして紫キャベツマリネなどサラダと一緒に盛り付け…

あとはひじき煮、ゴボウフライ、コーンスープ


上の娘が帰って来た時もなかなか4人揃うことのない夕ご飯でした。
広島からまた「燁もみじ」を買って来てくれました。

やはり大好きなお菓子です(^^)
いつもありがとう(^o^)/
ご馳走さまでした(^^)/~~~