昨日は冷蔵庫に入っていた野菜で常備菜を作りました。
菜の花の辛子和え、蕪と金柑の酢漬け、紫キャベツマリネ、赤蕪の酢漬け…
きんぴら蓮根、ほうれん草のナムル…
6品です。
昨日の夕ご飯
連子鯛のムニエル…
作った常備菜とイカの塩辛…
ニラと玉子のスープ…
デザートは宮崎の完熟金柑…
甘くて美味しい〜
おかずたっぷりの夕ご飯でした(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
菜の花の辛子和え、蕪と金柑の酢漬け、紫キャベツマリネ、赤蕪の酢漬け…
きんぴら蓮根、ほうれん草のナムル…
6品です。
昨日の夕ご飯
連子鯛のムニエル…
作った常備菜とイカの塩辛…
ニラと玉子のスープ…
デザートは宮崎の完熟金柑…
甘くて美味しい〜
おかずたっぷりの夕ご飯でした(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~