昨日の夕ご飯
昨日はスープの日…
和風シチューを作りました。
里芋、大根、長ネギ、シメジ、芽キャベツ、人参、ベーコン、コーンが入っています。
里芋と大根がすごく美味しい和風シチューです。
先週 陶磁器フェアで買った器を使いました。
白もいいけど こげ茶も素敵です(^^)
あと鮭のムニエル…
肉厚で大きい鮭だったので 美味しかったです(^。^)
デザートは苺…
主人は休肝日でした。
昨日 主人は鹿児島に日帰り出張でお土産を頂いて帰って来ました。
鹿児島「とらや」の霧島どら焼き…
食後に頂きました。
生地がふわふわで餡子も美味しいどら焼きでした(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
昨日はスープの日…
和風シチューを作りました。
里芋、大根、長ネギ、シメジ、芽キャベツ、人参、ベーコン、コーンが入っています。
里芋と大根がすごく美味しい和風シチューです。
先週 陶磁器フェアで買った器を使いました。
白もいいけど こげ茶も素敵です(^^)
あと鮭のムニエル…
肉厚で大きい鮭だったので 美味しかったです(^。^)
デザートは苺…
主人は休肝日でした。
昨日 主人は鹿児島に日帰り出張でお土産を頂いて帰って来ました。
鹿児島「とらや」の霧島どら焼き…
食後に頂きました。
生地がふわふわで餡子も美味しいどら焼きでした(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~