昨日の夕ご飯
月曜日なのでスープの日…
小ぶりの玉ねぎを前に買っていたので 丸ごと玉ねぎスープを作りました。
1度にたくさんの玉ねぎを入れ 味付けはコンソメ…
ベーコンとしめじを入れて 1時間くらいコトコト煮ました。
玉ねぎの甘みも出て トロッと煮込まれた玉ねぎスープは美味しかった〜(^。^)
あとは生ハムをトッピングしたバジルパスタ…
コールスローサラダ…
主人は休肝日でした。
まだまだ丸ごと玉ねぎスープがたくさん残っています。
リメイクしたりとしばらく楽しみます(^。^)
今日は娘がスポット休暇なので 一緒にランチに行きます(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
月曜日なのでスープの日…
小ぶりの玉ねぎを前に買っていたので 丸ごと玉ねぎスープを作りました。
1度にたくさんの玉ねぎを入れ 味付けはコンソメ…
ベーコンとしめじを入れて 1時間くらいコトコト煮ました。
玉ねぎの甘みも出て トロッと煮込まれた玉ねぎスープは美味しかった〜(^。^)
あとは生ハムをトッピングしたバジルパスタ…
コールスローサラダ…
主人は休肝日でした。
まだまだ丸ごと玉ねぎスープがたくさん残っています。
リメイクしたりとしばらく楽しみます(^。^)
今日は娘がスポット休暇なので 一緒にランチに行きます(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~