早々とさくらの開花宣言が出た東京ですが
昨日も今朝も空気はまだひんやりとして寒い~~
ベーグルを焼いたのですが
二次発酵した後にケトリング(お湯に砂糖を溶かし)する時に
オーブンシートが剥がれず型が崩れ丸パン(楕円とも)になってしまいました(;゚ロ゚)
ランチはゆで卵とレタスにマヨネーズを塗り
カリカリベーコンも挟んでボリュームのあるサンドイッチ
清美オレンジがジューシーで美味しいのですが
皮をむくと小さくなって食べ応えがありません。
早々とさくらの開花宣言が出た東京ですが
昨日も今朝も空気はまだひんやりとして寒い~~
ベーグルを焼いたのですが
二次発酵した後にケトリング(お湯に砂糖を溶かし)する時に
オーブンシートが剥がれず型が崩れ丸パン(楕円とも)になってしまいました(;゚ロ゚)
ランチはゆで卵とレタスにマヨネーズを塗り
カリカリベーコンも挟んでボリュームのあるサンドイッチ
清美オレンジがジューシーで美味しいのですが
皮をむくと小さくなって食べ応えがありません。