大根餅を一度作ってみようと思いながら
まだ挑戦したことがないのでハードルが高く感じて
ついつい次の機会にでも・・・と
おでん用に圧力鍋で下煮して二切れ取り置いてあった大根は
柚子味噌大根にして・・・
冷凍してあった鰻は一匹を二人で半分ずつ
暮れの大掃除は着実に進んでいますが
殆どは主人がやっているというのが事実です(笑)
私は来週にでもキッチンを徹底的にやるとしましょうか?
大根餅を一度作ってみようと思いながら
まだ挑戦したことがないのでハードルが高く感じて
ついつい次の機会にでも・・・と
おでん用に圧力鍋で下煮して二切れ取り置いてあった大根は
柚子味噌大根にして・・・
冷凍してあった鰻は一匹を二人で半分ずつ
暮れの大掃除は着実に進んでいますが
殆どは主人がやっているというのが事実です(笑)
私は来週にでもキッチンを徹底的にやるとしましょうか?