そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

めとき@新大久保 「中華麺」

2013-03-29 10:27:20 | ラーメン 新宿区
リリーさんが言っていた

ひらがなだけじゃ
こすれない と




ほしのあきが
星野亜紀だと
使える感じに
こすれてしまって

女子にも好かれる
バラドルにのし上がるためには

「おどおど」した感じを排除し
「いやらしさ」をなくした
「儀式美」に成り上がるためには

「ほしのあき」
でなけれはならないと

こすれていては
ダメだと

彼女はハナから
知っていた




一方
未だに熊田曜子が
こすれる存在であるのは

もちろん漢字表記があって
ダメ押しの「熊」の文字

アチコチに
ひっかかりそうな
エロい突起物

いつまでも
こすれていたいと
彼女はいまでも
望んでいるんだろう




そして
オレは考える




「めとき」がもし
「目時」で




このビジュアルをブツけてきたら
どーなっちゃっていたのだろう と

「ひっそりとさせておいて下さい」は
もはや通じない

だって




目に時
言わせているのだもの




孤島盛りで
分厚いラード層
ガツーンと煮干しで
ドカーンと300g




目に時
ガタガタ言わせてやんぞ!!コラ!!


になってしまうもの

コンセプトが
こすれすぎてしまうもの




ときに
オレは
考察してみる

もし
テクが入ってきたら
どういうことになるのだろうかと




最近ハヤリの
ハイパーミックス系

「目とき」とか

ほら急に
イヤなこすれ方をし出す


「め時」とか

なんだこの
ラッツ&スター的な
顔面の黒塗り感


「メトキ」とか

ああ
作られた行列に
野菜たっぷり盛られて来そうな


「METOKI」とか

トマトが浮かんできそうで
想像しただけで
インポになりそうです




そうだ
名前って
大切だ




愛したい人にだけ
ひっそりと愛され続ける
「めとき」にしておいて

こすれない
「めとき」にしておいて

ホントに
ヨカッタと


そんなのを
全部含めて

おれはめときをあいしている

ひらがなだけでも
こすれている

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