そんなに食うなら走らんと

食道楽(ラーメン中心)とカロリー消費(ランニング中心)の葛藤の日々

鹿島屋@三田 「超激レトロもつ煮込み串」

2016-04-29 10:20:52 | 飲み 肉


開く

のか?

とりあえず
公式開店時間には
物音無しにて
芳香も漂わず

コレまた
もしやら
終末酒場を超えた
終了酒場ということか


とりあえず
すぐそこの酒屋が
角打ちやってたりしてね

常連客に様子を伺ってみると

17:30のこともあるけど
18:00のこともあるなぁ
開けないこともあるしねぇ
なんせご高齢だからねぇ

ってな




17:30に
無事灯るの巻

ああ
ヨカッタ




この一軒に焦点を当てて
ボーリングを5ゲームもやって
抜いてきたワケだしね      (ウソ 入れながらでした)




なるほどコリャ
時計で言うところの
23:55分的

世界終了まで
あと数分のイキフンに




すわツインズかと思わせる
BBA×2

どっちが店主で
どっちが客で
どっちも店主かもしれなくて

とりあえず
煮込みお願いしマッス!!




そうそう!!
コレコレ!!

継ぎ足し
継ぎ足し
人間も二人ぐらいは溶け込んでます的
イった感じのどてカラーに




あえての
フワと
あえての
シマチョウのみ

名物足りえる一皿にめぐり逢えて




ドライなサワーも
重なるというもの

っつか
串に刺さったもつ煮込みって
写真禁止になったとウワサの大坂屋
ラーメンも食えた今は亡きこばやし

他にあったかなぁ
もうズイブンと出逢ってないワケで


あのー
焼き物もお願いして良いですかね?


すみませんねぇ
今はもう煮込みしかやってなくてねぇ
なんせ歳なんでねぇ


いえいえご無理なさらないで下さい!!
この煮込みさえあれば十二分ですから!!





美味いじゃ (゜д゜lll) ないっスカ!!

アゲインしちゃいました

フワフワにトロトロ
枯れたお店に
やや不釣り合いにも映る
コッテリとした口福感

結構なことファンがいるはずの一皿

アゲインできることを祈って

一日でも長く在ることを祈って



昼ベロ酒場 東京編 (タツミムック)
辰巳出版


東京名酒場100
ぴあ


東京昼酒場100
ぴあ


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