週末のランチで久しぶりに『ひや汁』を作ることにしました
キュウリと自家製大葉、オクラになります
今回は、時間がなかったので、焼き魚の代わりにイリコを刻んで入れることにしました
ひや汁になるのですが、シンプルに水・ダシの素・味噌になります
木綿豆腐になります
後は、豆腐を手でつぶして、混ぜ混ぜするだけです
暑い時に持ってこいのランチです 大変美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
キュウリと自家製大葉、オクラになります
今回は、時間がなかったので、焼き魚の代わりにイリコを刻んで入れることにしました
ひや汁になるのですが、シンプルに水・ダシの素・味噌になります
木綿豆腐になります
後は、豆腐を手でつぶして、混ぜ混ぜするだけです
暑い時に持ってこいのランチです 大変美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで