イタリア料理教室で習ったパスタ料理を家で挑戦❣️
セロリを買い忘れたのでなし、パスタ〈カーザレッチャ〉を家にあった1.6㎜の〈スパゲッティ〉に、生ソーセージを生ハムに代えて料理しました。
材料を変えたので、少し心配でしたが、美味しく出来上がりました。
料理教室でのパスタ
スパゲッティはやはりショートパスタの〈カーザレッチャ〉の方が変化があって もっちりしてbuona⁉︎
生ハムよりも〈生ソーセージ〉の中味を使った方が色んなハーブも入っているので、より美味しく よりイタリアぽい❣️
材料をレシピ通りに買って再チャレンジ‼️
明日のお昼は、少し残った夏野菜ソースのパスタ〈オルトラーナ〉をつかって、〈パスタオムレツ〉に挑戦‼︎
そのランチを楽しんで、イタリア語のレッスンヘε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
セロリを買い忘れたのでなし、パスタ〈カーザレッチャ〉を家にあった1.6㎜の〈スパゲッティ〉に、生ソーセージを生ハムに代えて料理しました。
材料を変えたので、少し心配でしたが、美味しく出来上がりました。
料理教室でのパスタ
スパゲッティはやはりショートパスタの〈カーザレッチャ〉の方が変化があって もっちりしてbuona⁉︎
生ハムよりも〈生ソーセージ〉の中味を使った方が色んなハーブも入っているので、より美味しく よりイタリアぽい❣️
材料をレシピ通りに買って再チャレンジ‼️
明日のお昼は、少し残った夏野菜ソースのパスタ〈オルトラーナ〉をつかって、〈パスタオムレツ〉に挑戦‼︎
そのランチを楽しんで、イタリア語のレッスンヘε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘