SAMMYのみちくさ日記

「気まま」に「みちくさ」しながら、ありのまんま思ったことを無精者が書いてるブログです(^_^)v

お初。平壌亭。肉る!

2019年03月02日 | Michi-kusa
お肉。お肉。にく・・・。
食べたい衝動!
やってくるんだよな~。急に。

頭ん中がそうなったら、
もう離れられない(^_^;)

なので、
初入店!≪平壌亭≫に行ってきました。


店員さんオススメのメニュー!
≪上タンネギ塩焼き≫

平壌亭名物!
平壌亭独自でブレンドした秘伝のスパイスと、たっぷりのネギを使用。アルミホイルの上で焼き、濃厚な味と、さっぱりとしたネギの風味が口いっぱいに広がる。ネギ好きにはたまらない"クセになる味"。

めちゃくちゃうまーい!

≪ヘルシー赤身肉≫

牛の腕から取れるクリの形をした部位。脂身が少なく、弾力があり味わい深い一品。
≪中カルビ≫

≪キムチの盛り合わせ≫

≪平壌亭ロース≫

お店自慢の一品。
牛の肩から取れる"はねした"又は"ざぶとん"と呼ばれる部位を贅沢に厚切り。
≪レバー≫

≪にんにくのホイル焼き≫


つけダレは、特徴のある味でしたが、美味しくいただきました((o(^∇^)o))
ごちそうさまでした!

やっぱり、後半は、意識が食べることにスイッチング(笑)
写真を撮り忘れる(T_T)