2015年02月20日(金)
くっさいカレー
ホウレン草が残っていたので
ポパイカレーにしよう
と思って
ポパイだから
というわけで
オリーブ油を使って
鶏肉もちょっと
豚肉もちょっと
それぞれ残っていたので
使う事にして
たまには
と思って
ブラックカルダモン
とか
スターアニス
とか
特徴的な香りの
スパイスも使って
ついでに
香りが高いチーズも残っていたので
使う事にして
自作カレー
がで . . . 本文を読む
カレンダー
プロフィール
最新記事
- (固定投稿)このブログ以外のメディア(SNS等)について
- 自作カレー
- たんどーる(東京都新宿区)差し入れ
- ミテリキッチン(東京都荒川区)
- 【告知】365カレー個展2024『because it's “not” there』(2024/11/26更新:終了しました)
- マザーインディア(東京都文京区)
- ATHENA(群馬県桐生市)
- ラ・スール・リマーレ(東京都台東区)
- 一由そば(東京都荒川区)
- アユボワン!(東京都文京区)
- 天馬(差し入れ)
- 鳥取東伯ミート(レトルト)
- エベレストカレー(東京都荒川区)
- 36チャンバーズ・オブ・スパイス(レトルト)
- マイカリー食堂 明大前店(東京都世田谷区)
- ???
- ミテリキッチン(東京都荒川区)
- ADDA(東京都世田谷区)
- 自作カレー
- アイキッチン 東松原店(東京都世田谷区)
バックナンバー
最新コメント
- 1kamakura/自作カレー
- 1kamakura/【ネパール旅行2024】20日目
- 1kamakura/【ネパール旅行2024】14日目
- 1kamakura/カフェホットン(東京都足立区)
- 1kamakura/たんどーる(東京都新宿区)
ブックマーク
- ジモコロ
- 10年毎日カレーを食べ続けている男の「スパイスまみれな人生観」
- マイナビニュース
- 魅惑のスパイスカレーワールド
- カレーはインスタ映えしやすいかもしれません
- カレー以外の事もツイートするかもしれません
- 365カレー(2005年版)
- 当ブログ管理人(名前は「No.4(ナンバーフォー)」と申します)が2005年に365日カレーを食べつづけた記録です。