2018年03月10日(土)
自作のパラックパニールとチャパティ
初めて
パニール
作ってみたら
牛乳1リットルでこれだけ!?
っていう量になって
寂しい気持ちになりました
だけど
73年前の今日と違って
爆弾が落ちてこないだけで
ラッキーとしか言いようがないです
この時期は心がザワザワします
ごちそうさまでした . . . 本文を読む
カレンダー
プロフィール
最新記事
- (固定投稿)このブログ以外のメディア(SNS等)について
- 【告知】365カレー個展2024『because it's “not” there』(2024/11/19更新)
- ATHENA(群馬県桐生市)
- ラ・スール・リマーレ(東京都台東区)
- 一由そば(東京都荒川区)
- アユボワン!(東京都文京区)
- 天馬(差し入れ)
- 鳥取東伯ミート(レトルト)
- エベレストカレー(東京都荒川区)
- 36チャンバーズ・オブ・スパイス(レトルト)
- マイカリー食堂 明大前店(東京都世田谷区)
- ???
- ミテリキッチン(東京都荒川区)
- ADDA(東京都世田谷区)
- 自作カレー
- アイキッチン 東松原店(東京都世田谷区)
- 自作カレー
- アジアンスター(東京都中野区)
- 自作カレー
- 自作カレー
バックナンバー
最新コメント
- 1kamakura/自作カレー
- 1kamakura/【ネパール旅行2024】20日目
- 1kamakura/【ネパール旅行2024】14日目
- 1kamakura/カフェホットン(東京都足立区)
- 1kamakura/たんどーる(東京都新宿区)
ブックマーク
- ジモコロ
- 10年毎日カレーを食べ続けている男の「スパイスまみれな人生観」
- マイナビニュース
- 魅惑のスパイスカレーワールド
- カレーはインスタ映えしやすいかもしれません
- カレー以外の事もツイートするかもしれません
- 365カレー(2005年版)
- 当ブログ管理人(名前は「No.4(ナンバーフォー)」と申します)が2005年に365日カレーを食べつづけた記録です。