2020年12月15日(火)(二食目)
初台スパイス食堂 和魂印才 たんどーる 秘密の料理教室からの持ち帰り
青菜(ほうれん草・小松菜・春菊)のカレーには厚揚げではなく炒めた高野豆腐を乗せて
ゴマ味噌カレーディップは自分で釣ってきたアジのフライとカット大根で
スパイスガリはヨーグルトメーカーで増やした自 . . . 本文を読む
2020年12月15日(火)(一食目)
エッグカレー チキン(辛口)
我が家の本の整理をしようかと思って
知人がやっている古本屋にジョギングしながら相談
おしゃべりが弾んで予想以上に時間が経過した
太陽が傾いて赤くなりかける空がキレイな時間帯にやっているカレー屋さんは少ない
そんな時に思い浮かんだ
幡 . . . 本文を読む