365カレー(∞)

2007年7月1日から毎日カレー生活を刻む6300日超の18年目
by
南場 四呂右(なんば しろう)

ごと(レトルト)&自作カレー

2021年06月20日 21時52分47秒 | カレー
2021年06月20日(日)(二食目)自作カレー&レトルトの五島の鯛で出汁をとったなんにでもあうカレー(ビーフ)を使ったカレーつけうどんこれまで何度もご紹介している長崎県五島市ごと株式会社のレトルトカレー五島の鯛で出汁をとったなんにでもあうカレー(ビーフ)を使ったアレンジメニュー     といってもこのレトルトカレーを薄めるというか割る感じでカレーつけ汁み . . . 本文を読む
コメント

ロビン(笹塚)

2021年06月20日 12時56分31秒 | カレー
2021年06月20日(日)(一食目)カツカレー登戸FUGLENまで往復25kmくらい走った後に笹塚ロビンでカツカレーのイデアみたいなカツカレー食べる       私の肉体の疲れがスマホにも反映されてしまったようでこの文を入力する前に帰宅後にチェックしたら画像が何か変     せっかくカツの中の豚肉が色白美人だったのに画像 . . . 本文を読む
コメント